校内动态
+MORE通知公告
责任督学对回民中学安全工作进行专项督查
日期:2019-01-24 来源:郑州市回民中学

微信图片_20190122092737

两位督学听取汇报

微信图片_201901220927371

检查学生宿舍安全管理

微信图片_201901220927372

检查食堂食品安全管理

临近期末,为贯彻教育局安全督查工作精神,1月21日下午,第五督学责任区曾雷鸣和刘曲飞两位督学莅临郑州市回民中学对校园安全情况进行专项督导。

二位督学在副校长齐伟和学生发展处及后勤保障处主任的陪同下察看校园安全环境、学校安保器材,食品卫生、危化品管理、学生宿舍等,详细查阅校园安全台账资料,并听取了学校领导关于校园安全管理的各项制度及采取的具体措施的汇报,对学校改善门前交通安全通道,配备学生一卡通,进出校门有短信及时通知家长的做法表示赞同。检查结束后,两位督学对督查情况做了简要的反馈,充分肯定了我校安全工作所取得的成效,指出学校总体制度健全,资料完善,食堂食品安全设备设施齐全,综合安全工作分类齐全,细化明了。

我校也将以此次专项督导检查为契机,认真落实督导反馈意见,不断完善各项管理制度,强化责任意识,提升校园安全管理水平和保障能力,创设安全和谐的校园环境,保障师生身心健康。


站内搜索  |  

Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.

郑州市回民中学   地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx

豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696